• Home
  • Releases
  • Contato

Releases

13/07/2020
Anjos da Unoeste: doação chegará a quase 3 toneladas

Voluntários da universidade passam o sábado e domingo preparando as refeições e montando os pratos; ação tem parceria com a Feapp

10/07/2020
Obras jurídicas têm a contribuição de professor da Unoeste

Publicações originárias de produções coletivas envolvem profissionais com vivências no Brasil e no exterior

09/07/2020
Cultura do algodão no Brasil tem a contribuição da Unoeste

Pesquisador da área de agronomia participa da nova edição do Manual de Boas Práticas de Manejo do Algodoeiro

08/07/2020
Mestrado em Ciência Animal está com inscrições abertas

Prazo vai até o final de julho para o processo seletivo que será realizado na primeira quinzena de agosto

03/07/2020
Unoeste cede protocolos para retomada da área da educação

Instituições de ensino buscaram o campus de Jaú para desenvolvimento de protocolos de saúde para a retomada gradual das aulas presenciais

02/07/2020
Pesquisas podem revolucionar cultura regional da batata-doce

São produzidos genótipos apropriados às características de solo e clima, para maior qualidade e produtividade

30/06/2020
Leite materno é muito rico, independente da idade da mulher

Pesquisa científica desmistifica a crença de que é fraco se for de adolescente ou em idade materna avançada

29/06/2020
Comida na mesa: agropecuária cresce na pandemia

Setor é o único com resultado positivo no PIB do primeiro trimestre de 2020; profissionais de agrárias são fundamentais para a produção de alimentos de origem vegetal e animal

29/06/2020
Laboratório Unoeste realiza exame de Covid-19 por Drive-Thru

Atendimento será das 10h às 14h, de segunda a sexta-feira e começa a ser feito a partir de hoje (29)

26/06/2020
Livro sobre Saramago envolve pesquisadora ligada à Unoeste

Produção internacional resulta de congresso realizado em Portugal e que comemorou os 20 anos do Prêmio Nobel

  •  116 
  •  117 
  •  118 
  •  119 
  •  120 

© 2025 Universidade do Oeste Paulista - Todos direitos reservados.

Tecnologia