01/02/2021

Live: Gastronomia presenteia público com prêmios e descontos

Júlia Carvalho e Fernanda Lee foram as convidadas especiais da Superlive no último sábado (30); transmissão foi feita através do canal da Unoeste no Youtube

Foto: Ector Gervasoni

Júlia Carvalho deu dicas de como preparar um churrasco defumado com corte brasileiro

 

Convidadas especiais, bom papo, comida gostosa e muitos prêmios marcaram a Superlive Gastronomia na manhã do último sábado (30), no canal da Unoeste no Youtube. Além do coordenador da graduação, Yuri Moita, dos docentes Mariane Sato e Carlos Mancuzo, Fernanda Lee (ex-Masterchef) e Júlia Carvalho (assadora profissional) também estiveram presentes para contar um pouco de suas histórias e dar dicas nas inúmeras receitas gourmets ensinadas durante a live.

Pães, café, churrasco e até salada foram algumas das opções saborosas que os professores da Gastronomia Unoeste prepararam para as convidadas. Júlia, que é ex-aluna da Gastronomia Unoeste e atualmente membro da Sociedade do Churrasco Tramontina e juíza/capitã de mesa da Kansas City Barbecue Society (KCBS), ensinou o público da live a preparar um churrasco defumado diretamente do Laboratório de Calor e Fumaça do curso de Gastronomia.

De acordo com ela, estar na Unoeste é sempre um prazer, não somente pela oportunidade de voltar à universidade em que ela estudou, mas por reencontrar os professores e falar sobre o que ela mais gosta: churrasco. “Agradeço muito o convite de participar de mais uma live da Gastronomia. Fui aluna do chef Mancuzo e estar ao lado dele fazendo churrasco é incrível, já que ele foi o meu maior incentivador na época da faculdade”, revela a assadora.

Já Fernanda, que participou da última edição do programa Masterchef, da Band, salienta que ficou surpresa com a grandiosidade da estrutura do curso de Gastronomia e que se sentiu honrada com o convite da Unoeste e de poder estar ao lado de profissionais tão talentosos. “Eu me apaixonei pela faculdade. Eu não imaginava que existiam tantas possibilidade de aprendizado e o pouquinho que estive nos espaços da Gastronomia eu já aprendi muito. Realmente a infraestrutura que a Unoeste tem é um diferencial muito grande no mercado. Estou impressionada!", conta.

Para o coordenador do curso, professor Yuri Moita, a ideia da Superlive do último sábado não foi somente trazer atrações interessantes e convidadas especiais como a Júlia e a Fernanda, mas principalmente passar ao público de uma maneira rápida e dinâmica uma visão ampla de diversas possibilidade dentro da gastronomia. “Nosso objetivo foi mostrar como o curso funciona e presentear quem estava nos assistindo com prêmios e surpresas como descontos, bolsas, consultorias, workshops, entre outros”, fala.

Resultado dos sorteios

Os ganhadores dos prêmios sorteados durante a Superlive Gastronomia Unoeste foram:

- Igor Matos (Workshop de vinho)

- Vitor Teixeira (30 horas de consultoria)

- Fernando Viana (Voucher de R$ 300,00 em cursos da Unoeste)

- Camila Bomfim (Jantar para duas pessoas)

- Renan Castelão (Workshop de churrasco)

Além disso, todos os inscritos na live receberam desconto de 35% na matrícula e mais 15% durante todo o curso na Unoeste.

Vestibular

Gostou do curso de Gastronomia, dos professores e toda a estrutura mostrada na live? Aproveite que a graduação ainda está sendo oferecida no Vestibular On-line. As inscrições estão abertas e a Unoeste está oferecendo desconto especial durante todo o curso. São três formas de ingresso: prova on-line, nota do Enem ou portador de diploma. Saiba mais no site.


Legenda: Júlia Carvalho deu dicas de como preparar um churrasco defumado com corte brasileiro
Créditos: Ector Gervasoni